Жизнь сложная, но справедливая наука

Я точно знаю, что бывает очень трудно
какие-то моменты в жизни пережить.
Но наша жизнь такая сложная наука...
Она нам помогает многое забыть.
Она нас так закрутит и завертит,
что только успевай за всем следить.
Вот так задумано родной природой.
И вот уже нам не до горьких дум...
Бывает надо срочно что-то делать
и принимать безотлагательно решенья,
и думать срочно, реагировать скорей,
но действенно на то, что происходит
сиюминутно в жизни нашей.
Жизнь наша очень быстротечна...
и горькое уносит в прошлое всегда.
Но свято место пусто не бывает
и жизнь нам заполняет пустоту.
И это происходит постоянно,
неизменно, со всеми и всегда.


Рецензии