Кому позволено...

Кому позволено, тебя ласкать
Так не приемлемо речами,
Похабным, словом возбуждать
Творить, любовно "оригами",

Вновь на столе сметая всё
Посуду, скатерть в беспорядке,
Чтоб глубоко войти в твоё
Нутро, срывая без оглядки

Узорных, тонких, кружевных
Препятствий на пути к блаженству,
В простых потребностях земных
Стремясь всем сердцем к совершенству

Пуская каплю через край
Из  сокровенной женской чаши,
С искомой мыслью, что грааль
Нашлась давно и даже краше

Красот небесных в облаках
Плода запретного из сада,
Что разместился на руках
Презентом дьявольского гада

Невинной  Еве, суждено
Познать любовь взамен на вечность,
Ведь всё уже предрешено
Испить из чаши безупречность

Природой созданной с лихвой
Вот здесь, сейчас любя устами,
Аль может богом, сатаной
Мысль гложет, припаду губами...


                Саратов 17 сентября 2018 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии