Я наслаждаюсь...

Я наслаждаюсь нежным телом
Что слаще красного вина,
Запоминая между делом
Как в строчки вся любовь твоя.

И ножки лягут рифмой плавно
В носочках белых на меня,
Так привлекательно и славно
Как листья осени, кружа.

Ложатся с дрожью мне на плечи
В последних числах сентября,
Возможно, будут ещё встречи
Чтоб смог опять любить тебя.

Глотать чувствительно порывы
Закономерно в теле страсть,
Тепло души приливы, взрывы
Неописуемую сласть.

Порхание бабочки шальное
Дрожание створок – просто рта,
Но изумительно родное
Простое будто дважды два.

Моя печаль, моя ты радость
Всех обстоятельств антураж,
Я проявляю к тебе жадность
Любовный эгоизм, кураж.

В завоевании нежным телом
Тобой,  любовью неземной,
И как-то странно между делом
Родился стих само собой.


                Саратов 01 октября 2016 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии