Влюблён, но, кажется, напрасно

Влюблён, но, кажется, напрасно,
И счастье вновь не для меня,
Тебе со мной давно всё ясно,
А я искал с тобой огня.

Ты смотришь грустными глазами,
С одним желанием, уйти,
Что происходит между нами,
Неужто, вновь не по пути?

Мне, видно, просто показалось,
От одиночества в  ночи,
Что мне любовь с тобой досталась,
Прекраснейшая на пути.

Но ничего не изменилось,
Спокойствие в твоих глазах:
В меня ты просто не влюбилась
И превратила чувства в прах.


Рецензии