Солнце рассылает, не письма?

               

Солнце – рассылает не письма?
Как же – лучи – что, не греют?
Я, так ровно, сложила конверты,
Когда о любви, говорила…

Где - родной и любимый?
Ноты – лежали, в комоде!
Руки - писали письма,
И не было даже, тревоги!

Голос, остался – слышу!
Вижу – глаза – не смущен!
Как говорил – мой, хороший!
Как ждала их, от тебя!

Больное расстояние – притихло!
Время – след – сотрет!
Стопочка писем – для грусти?
Изучила – все буковки и тебя!

Календарь – поменяла!
Имя – помню, твое!
И любовь – не забыла!
Не проси, тишина – не отдам!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии