Омон нечаяннно нагрянет На тему Флинн-2

(Флинн-2
"Я выиграл в казино 16 баксов")

Омон нечаянно нагрянет,
когда его совсем не ждёшь,
и сразу станет всё на грани,
и не захочешь, упадёшь...
Ах, как же вечер был хорош,
откуда в мире столько дряни,
с чего опять, ядрёна вошь,
ОМОН нечаянно нагрянет?             


Рецензии