Я его не люблю...

Я его не люблю… а он глупый опять молчит…
Закрывает глаза, будто знать ничего не хочет…
Слышно стонет в ночи, видно рана его болит…
Нарывает, тревожит и изредка кровоточит…

Я его не люблю… это страшно и не смешно!
Это больно обоим и стало невыносимо…
Я его не люблю! Вы простите, но есть одно «но»…
Я так долго была до безумия другим нелюбима…

Я его не люблю, а он носит меня на руках…
Наслаждается каждым моментом, размешанным с болью…
Я хочу видеть счастье в его одиноких глазах,
Только меркнут они, наполняясь моей нелюбовью…

Он однажды угаснет… уйдет и заляжет на дно…
Догорит, как свеча, истончится, растратив все силы…
Его кто-то полюбит! Но есть одно страшное «но» -
Он так долго другой до безумия был нелюбимым…


Рецензии