Загадка

Загадка

Человек - Земли загадка,
Настроение луны,
Сок берёзы, где осадком
Грязь в душе - от сатаны.

Но восход опять встречая,
Ангела найдя перо,
На рулетке замечает,
Грех прощен и вновь -зеро.

Жизнь- спиральная рулетка,
Где начало и конец.
Обрывается, как ветка,
Оставляя тень сердец.

Мы в ночи, под крышей неба,
 Реем горсткою песка.
Бог подаст нам ломоть хлеба,
Улыбаясь свысока.

Там, высокое далеко,
Там... и думать не моги...
Мы течём с берёзы соком
В венах вечности-реки.

На Земле загадок много,
Разгадать все кто-то смог?..
..Главная - мы сердим Бога,
Так за что нас любит Бог?..

Курбеко Виктория,
Птицын Владислав (с)


Рецензии