Лишь только Вы вошли...

Лишь только Вы вошли…
В какой-то миг
Я  речи дар, мне показалось, потеряла,
И растерялась я, и задрожала,
Когда же я в себя пришла,
Немного успокоившись,
Себе сказала:


“Остановись, мгновенье!
Ты - прекрасно
В своем явлении сегодня мне,
Ты наяву ко мне явилось,
Да, наяву, а не во сне”.

О! Стать мужская и мужская Красота…
Гармония  ума и тела,
Души – такая  Доброта!

Тебя готова я часами созерцать,
Тебя готова я
В своих стихах красиво воспевать,
А именем твоим
Готова я
Все новые планеты и миры
Уже сегодня называть!

Но в сердце моем боль.
О ней я не могу молчать:
Ведь никогда ту Красоту мне
На себе не испытать.

Но на Судьбу свою я не ропщу.
Лишь об одном ее я просто попрошу:
“Ты не лишай меня возможности
Общения с той Красотой,
На первый взгляд обычной,
Но для меня –
Такою необычною, такою неземной!”


Рецензии