С каждым мгновением ближе и ближе

С каждым мгновением ближе и ближе
Души друг к другу, Господь.
Скажем погромче или потише -
Всех Ты услышишь. Встаёт

Снова заря для живых и влюблённых,
Снова знакомый поток.
Чтобы число возрастало спасённых,
Надо молиться, сынок!


Рецензии