Еще чуть-чуть

Совсем чуть-чуть, ещё лишь шаг,
А я боюсь, что я не справлюсь.
Вдруг что-то сделаю не так,
Но сделать все я постараюсь.

Что ждёт меня там впереди?
Как быть? С чего начать? Чем кончить?
Что делать и куда идти?
Переживаю это молча.

Мой маленький, невинный принц,
Совсем знакомо незнакомый,
Сколько не спать с тобой зарниц,
Каким учить тебя законам?

Я так хочу чтобы ты рос,
Счастливым маленьким ребёнком.
Как это сделать?- вот вопрос.
Конечно дело не а пеленках.

Но я боюсь смотреть вперёд,
Но я боюсь, что не сумею,
Словно смотрю за поворот
И словно девочка робею.

Мы скоро встретимся с тобой,
Такой знакомо не знакомый,
Невинный маленький герой,
Которого так ждут все дома.


Рецензии