14 июля. 15. 07. 2021

Тень грязного стекла, как смальта,
рисует на стене картины.
Следов следы не оставляют на асфальте,
Устало муха бьётся в паутине,
в засаду угодив давнишнюю,
смертельным оказался квест...
Варенье варится из вишни,
ос привлекая интерес.
Трава пожухла на газонах,
цветы на клумбах загрустили,
как инвалиды гарнизона,
перед падением Бастилии....
Рябины грозди красно-рыжие,
блеснули.. Добрая примета,
зима на три недели ближе.
Макушка, послезавтра, лета.....


Рецензии