Здравствуй лето

 

Вот и всё  раздеты леди, сняли шубы с плеч,
Им теперь убрать их надо, до зимы сберечь,
И мужчины хоть и тайно, глядя дамам в след,
Наслаждаются и видят ,стройный силуэт.

Как природа не пыталась зиму продлевать,
Но до лета не осталась холод продолжать,
Нас накрыло солнцем летним ,а его лучи,
Согревают руки, плечи, радость хоть кричи.

Раз дождались разрешенья скинуть тёплый мех,
Продолжаем пить ученье у весны  для всех,
Рады кедам и кроссовкам, рады платьям мини,
Даже новеньким обновкам , счастливы отныне.

Зашагаем по дороге поступью уверенной  ,
Ни какой в душе тревоги, просто и размеренно,
Здравствуй лето , здравствуй  солнце, здравствуй человече,
Здравствуй тот к кому охота… , каждый , каждый вечер.


Рецензии