Об изыске..

 ***
Что ни день,то голубей в изыске гордая планида!
Князья,цари-весома цель соединить такие лица
Ломая крепи берегов и всё былое без остатка
Спешит развратница любовь в ином устроена порядке.
***
Среди ваятелей пера,среди любителей химеры
вяжет ложно якоря гроза <обманутостью> веры.
И поглощая без остатка святые правила и быт
ломает душу!
Бог украдкой <своё творенье> сторожит.
***
И в ложной радости искуса голубая чья то кровь
Творца упрочила безумцем и всё,что связано на нём!
***
Чем не праздник <для химеры>?
Чем не двойственная власть упразднять в избытке цели
<детородством насносях>.
***
В сострадании жестоком,в восполнении потерь
живёт страда;
Христос исконно сам молит из алтарей.
***
Изыск крови-скупая данность!
В скупом изыске навсегда проторен путь кому до старца?
Кому молитвенная гладь?
***(15.07.21г.утр.электр.)


Рецензии