Тебя не смогу полюбить

Мой милый, хороший, зачем так случилось?..
Судьба, как и жизнь, неправа.
Мечтаю о том, чтобы все повторилось –
Но это слова, лишь слова.

Мой милый, прошу: ты прости, если сможешь,
Ведь это ошибка моя.
Ты нежный, ты добрый, ты очень хороший,
Но только люблю не тебя.

А он не такой, он хитрее, он хуже,
Но сердце мое он забрал.
Мой милый, хороший, ты тоже мне нужен –
Пока он меня не позвал.

Мой милый, не слушай моих откровений,
Они тебе боль причинят.
Ты верь и надейся, что времени тени
Тот вечер назад возвратят.

Мой милый, мой нежный, мой самый хороший,
Я так не хочу уходить!..
Не будем мы вместе. Прости, если сможешь,
Но я не смогу полюбить.

23.09.1992


Рецензии