Роману Яловол...

* Мой   любимый  сынок,  поздравляю
  С  днём  рожденья,  удачи  во  всём ...
  Быть  здоровым   тебе  я  желаю,
  И  пусть  Счастьем  и  Радостью  держится  дом.

* Пусть  жена  тебя  любит  так  крепко,
  Как  тогда,  когда  встретились  лишь;
  И  за  жизнь   ты    держись  очень  цепко,
  Но  Предательства,  подлости  лишь  берегись.

* Пусть  Вадимчик  растёт,  здоровеет,
  Набирается    опыта,   жизненных  сил;
  А  отец  ему  Беды  развеет,
  Обеспечит  защиту,  а  может,  и  тыл ...

* А  теперь  появилась  и  дочка:
  Золотинка,  родная  кровинка  твоя;
  Не  спешите  поставить  вы   точку.--
  Как - то  ТРОИЦА  смотрится  лучше  всегда ... 

* Никому  Не  Завидуй,  Радуйся  жизни,
  Свои  силы  и  нервы  всегда  береги;
  Не  спеши  запутывать Жизнь  в  терни. --
  Свет  и  Радость   старайся  сам  людям  нести!

* В  жизни  надо  всегда  что - то  хотеть,
  Чтобы   Проблемы  все,  Заботы  и   Беды,
  С чистым  Сердцем   легко   мог   одолеть,
  Не  боясь  Юдоли  и   людских   наветов.

* Вечный   бой:  Ты ,  Работа  и Будни,
  А  без  них -- Бесполезна   Жизнь   и  коротка;
  Сладкой  Доли  желают  лишь  ТРУТНИ,
  Рада,  СЫН!   ПЛАНКА  ЖИЗНИ  ТВОЕЙ   ВЫСОКА.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4
   













 


Рецензии