Бессмысленно ждать не хочу

Я люблю тебя. Только бессмысленно ждать
Не хочу. Ты пойми, не хочу.
Я устала. Нет смысла любить и молчать.
Лучше с ветром к тебе полечу.

Может быть, ты поймешь, что все было всерьез,
Может, не пожалеешь минут…
Растворятся в осеннем дожде капли слез
И к тебе на ладонь упадут…

22.09.1992;


Рецензии