Окна

Окна открывают завесу тайны
когда шёл и взглянул в них прохожий
случайный вот в окне на стене сливаются
тени двух влюбленных сердец танцы страсти
в любой день недели а в другом плачет сын в колыбели это мать в том окне с их соседом в постели и не знает что муж
уже пьяный с утра с тётей Валей кумой
перепили вина и забыли приличия и узы
на диване теть Валя под кумом в позе медузы не хотел бы я знать эти тайны
Я взглянул  в эти окна случайно


Рецензии