Чертополох

Кто весь колюч от стебля до бутона,
Вблизи похож немного на дракона.
И хвастает малиновым цветком,
Который так напоминает пламя?

Знакомьтесь, если вам он незнаком,
Чертополох разросся перед нами.


Рецензии