Нам любить друг друга не придётся

Нам любить друг друга не придётся:
Просто слишком разные с тобой,
Счастье нам немного улыбнётся
И оставит радость за спиной.

Мы желания ворошить не будем,
Не кому их просто выполнять,
Если хочешь, быстро всё забудем
И не станем больше вспоминать.

К нам любовь прийти не торопилась,
Да и мы к ней тоже не рвались,
Если не в меня она влюбилась,
Не к чему совместная нам жизнь.

Есть ещё другие в этом мире,
Те, кто тебе больше подойдёт,
Не теряйте годы золотые,
Их никто вам после не вернёт.


Рецензии