Без лишних слов

Моя Любовь - без лишних слов,
Как тайна века, молчалива!
Ты, словом, как моё число,
На облаке счастливом!

Когда есть Свет - душа живёт,
И пусть не запылятся строчки:
Ты - мне нужна, - я знаю, - вот,
А я тебе, и точка!

За бегом - бег, - пережито...
Каким пшеница зреет цветом:
Моей Любви к тебе, - и то,
Что жизнь становится рассветом!

Всё по-другому будет, - мы,
Уже другими будем, - лучше...
Мы сами строим этот мир,
И выбираем нашу участь!


Рецензии