Ты превратил разлуку в неизбежность

Ты превратил разлуку в неизбежность.
Твоя вина, что я тебя забыла.
Мне не нужна твоя былая нежность,
Я не тебя, я идеал любила.

Мне и сейчас нужны любовь и ласка,
Но я ищу их не в тебе, как прежде.
Жить ожиданьем встреч с тобой – не сказка.
В душе нет места вере и надежде.

13.09.1992


Рецензии