А подай, сахарок...

               

Граненый стакан, с чаем…
Ждет перрон – жди!
Грани – почему не сверкают?
Горы – меня, позови!

С полной чашкой, на камне…
Под ногою, песок…
Ослепляет – солнце, дорогое…
А подай – сахарок…

Не пустыня – ловлю восхищение!
Ветер – да ладно – терзай!
А, настроение…
Обнимаю, всех друзей – так и знай!

Тепло, у костра!
Манят, искры!
Не одна!  Не одна!
Боль – только, в мышцах…

Сесть и растаять – природа, моя!
Кадры, менять - не хочу!
За меня!  За меня!  Иногда…
Грань бытия, там - где я… Как вчера…
сегодня не подается!
++++++++++++++++++++++++++++++++  1950 А подай, сахарок... +++++++++++++++


Рецензии
И Вы - правы. Надо пойти чая навести в гранёном стакане.

Александр Братских   16.07.2021 00:48     Заявить о нарушении