Графитный штрих, обычностью избы...

***

Графитный штрих, обычностью избы
оправданный и дым печной стригущий,
гармонизирует в пространств кубы
на убыль на участках снег идущий
составом привнесенной черноты
в немыслимость пейзажей всех зимою,
попавших на календаря листы,
коль краской обойдись январь одною.
Нейтральность пусть определяет наст,
но прячет глаз повсюду в безземелье.
Так селам ноту задает контраст
карандаша с бушующей метелью.

15 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии