Мы

Как всегда мы мечтаем о чуде в дырявом кармане,
И зализывать раны свои мы привыкли у старых друзей.
Мы порою скрипим, как пружины на старом диване,
И тогда- в магазин, где есть смазка для старых костей.

Мы в боях закаленные- некуда вешать медали,
Мы привыкли гордиться своею страной и -судьбой.
И надеждой живем, что мы детям своим передали,
Нашу русскую душу, и крепкую веру в  Любовь.


Рецензии