золотой граммофон...

золотой граммофон золотой горгульи
то-то в уши поёт – затыкай жж-ульи
та-ту пчёлы набились по-сельски в шаттлы –
отлететь кто-куда распуская патлы

а жж сжимается до ужицы
отползает в больницы, под медуницы

там белеют, чистые аксолотли,
неземные вопли
земные вопли




.


Рецензии