Колбаску без мяска коты не едят

Колбаску без мяска коты не едят,
Посмотрят, понюхают всё осторожно
И также, как всё , возвращают назад,
Пока ни ругали,
Пока что не поздно,
Вот кто её делал, пускай сам и ест
С опаской испортить желудок отважный,
А рядом стоит, смотрит в нас мудрый лес
И может сказать, но, наверно, не скажет.


Рецензии