Я так хотела быть сейчас с тобой

Я так хотела быть сейчас с тобой,
И быть смешной и очень-очень нежной.
Шептать тебе с улыбкой «милый мой»
И жить любовью, не ища надежды.

И солнце чтобы свой дарило свет,
И чайки над волной для нас кружили.
Чтобы мир вокруг любовью был согрет…
Но между нами отчужденья мили.

18.08.1992


Рецензии