За окном

За окном берёзы гнутся ,ветер кроны теребит,
Скоро птицы возвернутся, поменяют свой прикид ,
--Операторы для туров , в раз почувствуя весну,
Да  совсем без перекуров, мир откроют и  страну.
---Счастье снова в дом вернётся ,вот поездки мир открыт,
И ребёнок встрепенётся, морем тёпленьким отмыт.
---Снова радость и веселье, в мир придёт, придёт в дома,
Ни какого нет похмелья , много счастья и добра.
---Сколько мучались и ждали, сколько думали в перёд,
Сколько по темну гадали, где же будет разворот.
----Всё случилось слава небу ,мы вернёмся в свой родной,
Дом в котором давно не был, в дом где ждёт тебя покой.
---И отпрянут все запреты, сгинут маски, карантин,
И поймёшь сегодня где ты, ты остался не один.


Рецензии