Закрывайте, рот...

               

На арене – пара!
Держись – вместе, легче!
На виду!  Не клоуны?
А, эквилибристы!

По кружку – по шире!
Расступись, народ!
Тихо, в павильоне?
Закрывайте, рот!

А в ладошки – хлопать?
Мир – не волшебства…
Разноцветны, нитки…
Остались все, без шва?

++++++++++++++++++


Рецензии