Завещание на наследство

Пока мозгами шевелю,
Свое наследство поделю.

У меня наследство - ох,большое!-
Главное стихи, а в них смешное,
Из живых-кобыла,да мой Ваня,
Да пятнадцать га. земли и баня.

Пусть кто хотят,стихи читают,
Как поделить их - сами знают.
Кобылу и Ваню делить я не стану,
А баню я все же отдам Капитану.

Все же Капитан выручил меня,
Иначе бы пропала среди дня!-
Вот когда Россия перестроилась,
И я быстренько к нему пристроилась.

Потом Ваню обменяю на вертушку
И пускай катаются на ней подружки,
А землю пусть разделят сами дети,
Да трудятся и здравствуют на свете!-
Дарю еще любовь им - дУшу, сердце,
А для них к нему всегда открыты дверцы!

Но а путы я отдам Наташе,
Она тоже из деревни нашей.
Наташа путы что-то не берет,
А сидит дома вся в слезах-ревет!-
Ладно,с ней потом и разберемся
По хорошему мы разойдемся.

Пусть остаются для Анюты
Стихи,как и сплошные путы!-
Я все ж еще живу,пишу,
Да хулиганю и смешу!!


Рецензии
Главное не унывать,
ёдра мать)))
Наследство не дождутся, ешо поживём назло государству и на радость внукам.
С пенсии по леденцу и бубенцу, шоб не потерялись в мире хаотичном.
Анна, живи сто лет, отыщется и дед.
Микола наш сбёг, испужался темперамента нашего.
Затискали)))
За позитив и шутки-прибаютки от Анютки -Браво!

Дорошенко За   15.07.2021 12:00     Заявить о нарушении
По леденцу бы и ладно
И по сандалям-нарядно,
Но требуют и большего-
Ведь домика хорошего!

Большое спасибо Зоенька, за рецензию и будь счастлива!!

Анна Шодик   15.07.2021 12:13   Заявить о нарушении