Всем тем, чьи мамы еще живы

Всем тем, чьи мамы еще живы,
Я пожелать хочу – беречь
Сердца и души от обиды,
От редких мимолетных встреч.

Слова любви шепчите чаще,
Целуйте руки матерей.
Поверьте, что без мам придется,
Жалеть, что не были добрей.

Просите каждый раз прощение,
Пусть вы не видите причин.
Дарите чаще им подарки,
Не дожидаясь именин.

Любите больше, крепче, жарче,
Любите из последних сил…
И пусть болезни вас настигли –
Любите так, как Бог любил!

Потом …, когда не станет мамы,
Когда на миг не возвратить,
Придет желанье все исправить,
Но… некого уже любить….

Я так ЛЮБИЛА свою МАМУ!
Я для нее ВСЕГДА жила!
Могла же сделать еще БОЛЬШЕ,
Как жаль, что ПОЗДНО поняла!

О, если б можно на колени,
Мне опуститься перед ней…
Но, опускаюсь перед Богом,
Молясь о мамочке своей.

«Прости меня, МОЯ РОДНАЯ!
Прости, МОЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!
Прошу о маме Тебя, БОЖЕ,
Спаси, ПОМИЛУЙ и укрой!»


Рецензии
Дорогим мамочкам многая лета!!!

С уважением, Алёна

Алёна Брехт   22.02.2024 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Храни Господь и помогай!

С искренностью и теплотой - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   23.02.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.