бьются волны

пусть- пусть
бьются волны
о берег морской
скоро
кто -то
зажжёт звёзды
в небе ночном

все
что во мне
осталось
это в сердце
усталость

и я хочу
отдохнут
на южном береге Крыма
на песке
золотом


Рецензии