Зыбь... несчастная лень?

               

Пощада – купается, во лжи!
Упростили – спасибо!
Хлопнула дверь…  Одна…
Я – что-то забыла?

Стучит и гремит, трамвай!
Забирай, собирай – пригодимся!
Далеко, ушел пароход…
И дымка – даже, не видно!

Зыбко?  На тротуаре – не на море…
Зыбь – несчастная лень?
Переходи – на высокие волны!
Стирай, не щади – ложь!

Верить?
Обманы, терзать?
Не починить!
Ветер рвет – не предупреждает…Боль.

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии