Еду на работу

Еду на работу, я в своей машине,
Как всё поменялось в нашем громком мире,
В детстве не мечтал я о такой удаче,
Но всё   поменялось есть и дом и дача.
---Даже не мечталось ехать по заводу,
Где отец работал и где пил он воду,
Вроде не династия но завод один,
Так вот я и еду путь не чищен блин.
----Что мешает чистить все дороги разом,
Чистят  где придётся трактором иль глазом,
То нету лопаты  то  финансов нету
Всё  как  мы привыкли, и почистят к лету.
----В общем о работе всё доехал стоп,
Захожу за двери мне термометр в лоб,
Вот температура, всё в порядке в путь,
И пошёл по цеху , в общем это суть.
-----В кабинет вхожу я и включаю связь,
Интернет из , мира  вытекает грязь,
Кто кого и с кем он, сколько раз и где,
Как достало это, дрязги о белье.
----Как переменилось отношенье к миру,
Кто правдив и честен, кто шлёт соль вампиру,
О любви и счастье очень мало тем.
О душе подумай , не тупей совсем.


Рецензии