Принятие

Неспешно ждут ключей замки в квартире,
Хоть их слышать порой и странно
И дождь стучит по нашей жизни,
Чему я удивляюсь постоянно.
Пройдём свой путь красиво и достойно
И нитка красная все вьётся из сердец,
Пишу осмысленно и стройно:
"А испытаньям не придёт конец."


Рецензии