Как гиена

Меня раздражает притворство,
Меня раздражает измена,
Мне чужды те сплетни, актёрство...
Я стала чужой, как гиена.
Мне чёрствость подругою стала,
Я жить начала одиночкой.
От смеха, интриг я устала,
Поставлю на всём этом точку.
Я словно отбилась от стаи,
Я стала жить без окруженья.
Я стала гиеной, местами
Бываю полна раздраженья.
Пытаюсь я быть незаметной,
Чтоб не вызывать подозрения:
Боюсь, что однажды заметят,
Увидят во мне изменения.
Притворство мне чуждо, однако,
Меня раздражает измена.
Я стала бродячей собакой,
Я стала чужой, как гиена.


Рецензии
Не когда не собирайте
Из конструктора
В себе -
Гиену...
Львы боятся их подвоха...
Страх и смелость беспредельны
Не собака это
А хуже волка...
А ещё хихикать
Насмехаться
Днем -
Особенно ночью...
Лучше слоником
Гиппопотамом
А ещё лучше -
Девочкой весёлой...

Фёдоров Сергей Фёдорович   15.07.2021 01:29     Заявить о нарушении