В России офицеры пьют коньяк

В России  офицеры пьют коньяк
Закидывют стопки глаз не жмуря
Не спросят за столом, богач ты иль бедняк
Ничтожество прогонят, взгляд огненно нахмуря

В России офицеры пьют коньяк
Когда товарища и друга вспоминают
Танкист, пехота, десантура и моряк
Сегодня вместе пьют, а завтра погибают...

В России офицеры пьют коньяк
А дам, вином и шоколадом угощают
На всё способен резвый холостяк
И своего они не упускают

В России офицеры пьют коньяк
А те кто просто в форме, пригубляют
И к русским мужикам не подойдёт слизняк
Пусть даже он в мундире щеголяет

В России офицеры пьют коньяк
С утра же, бравым нужно быть на построении
Немного поругают, постыдят, но то пустяк
Стоит в строю, достоин уважения!


Рецензии