классика жанра

Он выше всех правил, вне зоны морали доводит до верхней точки.
Он словом до дрожи, желание подкожно
загонит, твой мозг обесточив.
Ты с ним до рассвета духовно раздета
живёшь как на автопилоте.
Он бритвой по нервам и ты будешь первой,
кого поведут к эшафоту.
Коварная леди расставила сети,
сама же попалась на спининг.
Он жёстко, он нежно, легко и небрежно
в груди где-то слева пилит.
Ты взрослая стала, тебе не пристало
входить в подростковый ступор.
Но если не слышишь, как он в трубку дышит,
то сутки лежишь живым трупом.
Он где-то под коркой прикручен отвёрткой
из голоса, глаз и ниже.
Твой личный наркотик, когда он напротив,
то сносит весь дом, не крышу.
Ты знаешь прекрасно, сегодня он ласков,
а завтра " привет" кредитом.
Ферзём став однажды, падёшь пешкой дважды,
он ходит всегда гамбитом.
Талантливый мальчик, умён и удачлив,
ему тебя всю не надо.
Пройдёт день за месяц, и призрачных лестниц
на землю падёт армада.
Нутром всем наружу ты вывернешь душу,
читая ответы жадно.
Он будет писать,
но всё реже и реже

Обычная классика жанра.

2020 г


Рецензии