Даже жара уходит со скандалом

Даже жара уходит со скандалом,
Что же нам ждать, когда уйдет ковид?
Ведь олигарху всего же будет мало,
И он обратно вирус возвратит.

И будут вновь производить вакцины,
Должно пройти таких немало лет,
Чтоб воссоздать основы медицины,
Чтобы врагам достойный дать ответ.


Рецензии