В телефонной будке драк не будет

В телефонной будке драк не будет.
Будет настоящий крупный бой,
Да такой, что думать  позабудет
Враг о наступлении.
Домой
Утащить бы ноги поздорову
И забыть дорогу на Донбасс.
Всё в бою решается по-новой.
Санкции ж посыпятся на нас.


Рецензии