16 - 17 июля 1918 года. Ночь

Через минуту всё случится,
Долой мерцание свечи,
Мгновенно в лету канут лица,
Уже готовы палачи.

И запоют надрывно пули,
Вопьются в юные тела,
В Царя...Винтовки повернули,
И Русь в небытие ушла.

Последний вздох, и нет России,
Последний выстрел, и конец,
Удар штыком...Встречай, Мессия,
И ангел, к Господу гонец,

Уже зовёт с собою души,
К Отцу Небесному их путь.
А сатана Россию рушит,
Назад, увы, не повернуть.

Нависла тьма, и двери ада
Теперь открыты.Палачи,
Вам скоро черти будут рады...

Тускнеет в Храме свет свечи.


Рецензии
Они молятся за нас, за Россию! Простите нас, грешных...

С поклоном к Автору,

Валентин Каян   20.07.2021 08:43     Заявить о нарушении
Надеюсь,что так.
Спасибо,Валентин.

Олег Кашицин   20.07.2021 21:50   Заявить о нарушении