Дневник Олежи

Моя общага  - это дом,
Где все проходит кувырком.
А я всего лишь дух общаги,
Как я устал от этой драки
За мой замученный конспект.
И как банален тот эффект,
Что ощущаю боль.
Как долго я играю роль
Дотошного зубрилы.
Учу, страдаю я порой,
Насколько хватит силы.
Но я готов всегда помочь,
Как только наступает ночь
Я другу своему.
Листая лист коспекта,
Оглядываюсь редко: спит.
А "Creed" поставлен на репит,
К чему ему уроки?
А у него ведь сдачи сроки.
Спокойной ночи, друг,
Не пробудит тебя мой стук.
Ты в этом всем не виноват
Быть может, я не аккурат.
Опять в руке твоей зажат
Тот злостный энергетик
И чипсов горсть -
Порвался твой пакетик....
И той "Пурпурной" ты писал,
Ответа все ты ожидал,
Взаимно или нет...
Я знаю, скажет "да",
Но скоро пропадет секрет.


Рецензии