Бобер и суслик

Бобра на кладбище престижное несли,
а суслика на кладбище простое.
Не заслужил он, дело вот такое.
Бобер же в почестях,наградах, как павлин,
к тому ж имел высокий,знатный чин.

Классификация престижности не только в жизни,
И после смерти средь людей она в почете,
пошла традиция такая, и нынче в моде.
Защитников отечества,Отчизны
нам надо прославлять,иных не обязательно,
таков мой вывод здесь простой,непритязательный.


Рецензии