царь Соломон

пересматриваю языковой ролик "Царь Соломон".

у Соломона было 700 жен и 300 наложниц...- говорит автор ролика.

это ж сколько они все ели! каждый день!

вот он - первый Новый Русский...или не русский.

понты стоят дорого- и сейчас и тогда.


Рецензии