Времени больше нет

Времени больше нет
Вот, и будильник без стрелок.
Сколько  несчастному лет?
Сколько же лет он без дела?
Кается, но стоит
И не расскажет несмело
То, что не победит
То, что до смерти в нём цело…


Рецензии