О. С. -60

1- КТО НАРОД УНИЖАЕТ,ГОСПОДИНОМ СЕБЯ СЧИТАЕТ.


2- ВОСКРЕСЛИ ГОСПОДА ,ЕЛЬЦИН ПОМОГ,ЕГО В АД ОТПРАВИЛ БОГ...


3- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕМ НУЖНА,У НАРОДА В ДУШЕ ОНА!!!


4- ВСЕ НАРОДЫ Я УВАЖАЮ,ПОДЛЫХ ВСЕХ Я ПРОКЛИНАЮ...


5- У ГОСПОД ПОДЛОСТИ МНОГО,В АД ДЛЯ НИХ ОТКРЫТА ДОРОГА...


ЧЕРТИ В АДУ ЖДУТ НЕГОДЯЕВ.


Рецензии