Юбилей

Вспомним, друзья, начало: солнышко на лице,
 или как мать встречала
вас на родном крыльце.

Все юбилеи – даты, с вихрями за кормой.
Эти судьбы этапы
рядом идут с тобой.

Выросли ваши дети, славные, на подбор.
Утро, играя, светит;
звёзды – ночной узор.

Эллипс – земли орбита. Небо влекло всегда,
смелым оно открыто,
чтобы летать туда.

Взлёты-посадки, дали – всё, что тебя влекло.
Счастье, о чём мечтали, –
это любви тепло.

июль 2021 г.


Рецензии