Уход любимых, - неизбежность!

Уход любимых, - неизбежность,
судьба всем нам, - начертана, - одна...
Мы оказавшись здесь, -  пожив,  - уходим в Вечность,
- судьба всем нам, - начертана,  -  одна...
Да, - неизбежность, - ВЕЧНОСТИ ПОДОБНА, - но Вера есть,
и мир,  - что Вам двоим однажды был дарован, - он в сердце остаётся навсегда!
И встреча Ваша знаю состоится, - ведь неизбежность всем дана!


Рецензии