Зренье открывает. Но и прячет...

Зренье открывает. Но и прячет.
Цвет у солнца на просвет листвы
Зелен. Что неправда. Но иначе
Не увидим никакого мы.
Всё-таки на выдумки горазд
Научивший видеть даже руки
И, пока поверхность полируют
Два, ведущий к цели третий глаз.


Рецензии